Este sitio requiere cookies en su navegador. Al continuar navegando acepta esta condición.+Información | ¿Como configurar las cookies?

Envia tu curriculum a 1221 empresas directamente | Comunícate con 8136 usuarios

Política de Privacidad
Política de Privacidad
Mediante la presente Política de Privacidad, y a efectos de lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos de carácter personal, Curriculumdirecto.com (en adelante “CD”) pone en conocimiento de los usuarios de la web (en adelante “Usuario” o “Usuarios”) su política de protección de datos de carácter personal con el propósito de que los Usuarios del sitio web determinen, libre y voluntariamente, su deseo de facilitar los datos personales requeridos a CD.

Estos datos de carácter personal solo se requerirán para registrarse en la web, sin que en ningún caso sean precisos para navegar a través del sitio web. Para información acerca del tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios registrados, consúltese el epígrafe “Tratamiento de datos de carácter personal”.

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a CD.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, CD, informa al Usuario que los datos que facilite a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero cuya finalidad es la indicada en el epígrafe “finalidad del tratamiento”. Los datos relativos a la identificación del fichero son los siguientes:

Responsable del fichero: Jorge Rodríguez-Marqués / DNI-39452582S
Encargado del tratamiento: Borja Durán / DNI-39453508K
Dirección a efecto de notificaciones: María de Guzmán Nº34 28003 MADRID

En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, CD ruega a los Usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados. 

En cualquier caso, el Usuario podrá hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante e-mail dirigido a info[arroba]curriculumdirecto.com. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

Finalidad del tratamiento

La finalidad de la recogida de datos de carácter personal será la siguiente:

1.	La identificación de los Usuarios que participen en los servicios que ofrece CD.
2.	El desarrollo de cualesquiera otros servicios de CD que solicite o utilice el usuario.
3.	El envío de información promocional de productos y servicios propios.

En caso de no desear recibir información promocional acerca de los productos y servicios de CD, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro correo info[arroba]curriculumdirecto.com, señalando como asunto “baja información promocional”.


Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Las cookies son archivos que creamos en tu ordenador para que use tu navegador y podamos ofrecerte mejor servicio. Mas informacion en: 
http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/
http://www.youronlinechoices.com/es/


¿Qué cookies utiliza esta web?

Las cookies de curriculumdirecto.com nos ayudan a concederte el acceso al área de usuarios y guardar preferencias de navegación.

Trabajamos con las siguientes webs que también crean cookies:

Doubleclick.net (Google Inc). Nos ofrecen secciones de publicidad con la cual podemos ofrecer nuestros servicios de forma gratuita. Utiliza las cookies para mostrarte publicidad que cree más interesante para tus gustos.
Ver mas: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es
http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/partners/

Statcounter.com. Nos permite registrar estadísticas de uso y de los usuarios de la web que usamos para mejorar aspectos de la página. Utiliza cookies para hacernos llegar esa información. 
Ver mas: https://es.statcounter.com/about/cookies/




¿Cómo configurar/borrar las cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies creadas accediendo a la configuración de tu navegador de Internet. A continuación te explicamos cómo hacerlo en los principlaes navegadores:

Google Chrome
Ver: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox
Ver: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Internet Explorer
Ver: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
Ver: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari
Ver: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=es_ES
Acerca de»
En Curriculumdirecto.com queremos facilitarte la búsqueda de trabajo dándote links de empresas y experiencias de otros usuarios.